Avocadodip

Avocadodip

Genial mit Gemüsesticks oder geröstetem Brot und perfekt als Quelle hochwertiger Fette. Und Vorsicht, kalorientechnisch reibt das schön an, wenn Ihr wisst, was ich meine 😉

Für eine kleine Schüssel:
1 reife Avocado
1 gehäufter EL Bauernjogurt
Saft einer halben 1/2 Limette
Schalenabrieb der halben Limette
ein Schuss gutes Olivenöl
Meersalz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung:
Alles in den Mixer schmeißen, abschmecken, mit geröstetem Brot oder als low carb-Variante mit Gemüsesticks servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: