Haferflocken-Eiweiß-Omelett

Fitnessfutter, wie es sein soll. Schmeckt genial, hält ewig an und liefert jede Menge sinnvolle Kohlenhydrate und hochdosiertes Protein bei ganz wenig Fett. Ich liiiebe dieses Zeug, weil die Haferflocken so einen schönen gerösteten Geschmack kriegen!

Das Rezept für diesen all time favourite ist übrigens angelehnt an eines aus einem Buch meines großen Idols aus Jugendzeiten – Rachel McLish, erste Miss Olympia und coolste Frau, die die Muskelszene jemals hervor gebracht hat :).

Zutaten für ein Omelett:
5 Eiklar von Eiern vom freilaufenden Biobauern
1/4 Tasse feine Haferflocken
Süßstoff nach Geschmack
ein paar Tropfen Öl zum Auswischen der Pfanne

Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, dann Süßstoff einrühren und die Haferflocken vorsichtig reinrieseln lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auswischen und sehr heiß werden lassen. Masse hinein geben und glatt streichen. Auf jeder Seite goldbraun backen, bis es nach gerösteten Haferflocken riecht. Essen!

Haferflocken Protein Omelett

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