Ananas à la Margarita mit Tequila und Minze

Nur für Yvonne, kleine Reminiszenz ;). Wird die perfekte Nachspeise für den geplanten Mädels-Grillabend!

Zutaten für 4 – 6 Portionen:
1 große Ananas, geschält und in Stücke geschnitten
Saft von einer Limette
Zucker nach Belieben und Süße der Frucht
3 EL Tequila
Handvoll frische Minze, gehackt

Zubereitung:
Tequila, Limettensaft und Zucker verrühren, über die Ananasstücke schütten und mit der gehackten Minze vermischen. Mindestens 30 min kalt stellen. Am schönsten schaut’s im Glas mit Zuckerrand aus:

IMG_4033

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: