Eierlikör-Kuchen

Und gleich noch ein Eierlikörkuchen, diesmal mit viiiel mehr Eierlikör. Für heuer aber der letzte Kuchen dieser Art, die Ostervorräte sind verbraucht und es ist gut ;).

Zutaten:
5 Eier
250 g Zucker
1 EL Vanilleextrakt
¼ Liter Raps-Öl
¼ Liter Eierlikör
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Prise Salz
Butter für die Form

Zubereitung:
Zucker und Dotter schaumig rühren. Vanilleessenz zugeben, Öl und Eierlikör einrühren.

Mehl, Backpulver und Prise Salz mischen und unter die Eiermasse heben. Eine Kastenform buttern und bei 180 Grad (Gas Stufe drei) ca. 50 min backen.

Eierlikörtorte

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: