Mediterraner Polenta-Auflauf

Ich liebe Polenta – speziell in Verbindung mit Tomaten wie in diesem Falle:

Zutaten:
1 Aubergine bzw. Melanzani, in Scheiben geschnitten
750 ml Wasser
250 ml Milch
1 Portion Tomatensauce
200 g Schafkäse, gewürfelt
eine Handvoll getrocknete Tomaten, klein gewürfelt
eine Handvoll Oliven
Meersalz
Pfeffer
1 EL Rosmarin, frisch gehackt

Zubereitung:
Wasser aufkochen, Milch und Salz zugeben und ca. 15 min quellen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.
Tomatensauce drauf verteilen, Rosmarin drüber streuen, Melanzanischeiben schön schichten, mit Schafkäse, Oliven und den getrockneten Tomatenwürfeln belegen und bei 200 Grad für 20 min backen.

Auberginen Polenta Auflauf

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