Radieschen-Ziegenkäse-Aufstrich

Die leidigen Radieschen – in jeder Gemüsekiste drin und weil ja Bio nicht wirklich lange haltbar. Dann fand ich dieses Frischkäse-Aufstrich-Rezept – schmeckt super mit frischer Fougasse!

Zutaten:
1/2 Bund Radieschen, in feine Stifte geschnitten
1 bis 2 EL Schnittlauch, gehackt
1 Becher Ziegenfrischkäse
1 Schuss gutes Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Spritzer Tabasco

Zubereitung:
Alles verrühren, abschmecken, fertig!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: